花蓮英雄館

   本館座落於花蓮市花崗街56號,矗立於美崙溪畔,左攬太平洋、右瞰美崙山,有恬靜舒適的寬敞空間、有安全潔靜的住宿設備,與多樣化的客房84間供您選擇,我們的房型有:豪華VIP套房、溫馨親子套房、雅緻套房、標準套房、經濟四人套房、團體和室套房及重機、單車與背包客套房等,可滿足您不同的住宿需求。我們亦提供單車租用、免費Wi-Fi熱點、自助式洗(烘)衣機、客製化旅遊行程(如賞鯨、溯溪、泛舟等)代辦服務與美味營養的活力早餐,並以物超所值的住宿價格,歡迎所有「官兵、眷屬」「榮民、榮眷」及「與國防有關人員」蒞館住宿。

   本館近臨市中心,約十分鐘步程就能到達〝金三角商圈〞與〝文創園區〞,享受逛街與在地美食的樂趣。另外,不論是往南往北,皆可藉由便捷的交通網路,往返花東地區國家級(世界級)觀光風景區,例如:太魯閣國家公園、花東縱谷風景區、東部海岸風景區等眾多著名景點,歡迎您與家人或好友們,放下身段、放慢腳步、放鬆心情,一起來趟感性、知性的旅遊,徜徉佇足在美麗的海岸風情與湖光山色中。出發吧!全館員工熱忱期待您的蒞臨!

 
 

2015 版權所有 花蓮英雄館 All Rights Reserved. 服務專線:03-8324171 / 傳真:03-8324178
地址:花蓮縣花蓮市花崗街56號